Banche dati | Sistema Bibliotecario di Ateneo

Risorsa	Accesso	Scheda completa	Area disciplinare	Tutorial
ARS Sostanze Alimentari		vai alla scheda	Diritto
Ebsco ebooks	Rete di Ateneo; UnicamProxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Diritto, Architettura, Urbanistica, Design, Biologia, Veterinaria	it_reading_ebooks_tutorial.pptx it_downloading_ebooks_tutorial.pptx
La mia biblioteca tecnica-giuridica	Rete IDEM-GARR	vai alla scheda	Architettura, Ingegneria, Diritto	guida
MDD - Memoria Digitale Diritto	Accesso riservato agli utenti Unicam mediante iscrizione	vai alla scheda	Diritto
FIURIS. Archivio elettronico per l'interpretazione delle fonti giuridiche romane	CD-Rom Biblioteca Giuridica	vai alla scheda	Diritto
BNI. Bibliografia Nazionale Italiana	CD-Rom Biblioteca Giuridica	vai alla scheda	Bibliografia, Cataloghi
SPRINT. Sistema proprietà intellettuale	Con password	vai alla scheda	Diritto
GiustAmm.it	Con password	vai alla scheda	Diritto
VetPro	Con password	vai alla scheda	Veterinaria
LexItalia.it	Con password	vai alla scheda	Diritto
ilMerito.it	Con password	vai alla scheda	Diritto
Edicola professionale	Con Password	vai alla scheda	Diritto	Suggerimenti per la ricerca Elenco delle riviste in corso e raccolta delle annate
Normativa UNI	Con password	vai alla scheda	Multidisciplinare, Architettura, Ingegneria	guida al catalogo DRM guida utenze
RiDaRe.it	Con password	vai alla scheda	Diritto
Enciclopedia del diritto	DVD Biblioteca Giuridica	vai alla scheda	Diritto
Commentario al codice civile Scialoja-Branca	DVD Biblioteca Giuridica - Diritto civile	vai alla scheda	Diritto
ESIDIGITA	IP di Ateneo; Proxy	vai alla scheda	Diritto
Beilstein Crossfire	LAN Scienze Chimiche	vai alla scheda	Chimica, Chimica organica, Chimica fisica
European Central Bank - ECB: Statistics	Libero	vai alla scheda	Economia, Statistica
ISPRA Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale/Pubblicazioni	Libero	vai alla scheda	Scienze dell'Ambiente, Scienze geologiche
AGRICOLA	Libero	vai alla scheda	Agraria, Biologia, Botanica, Veterinaria
Ribapix.com	Libero	vai alla scheda	Architettura
European Statistical System	Libero	vai alla scheda	Economia, Statistica
Mineral Database (MINDAT)	Libero	vai alla scheda	Scienze geologiche
American Mineralogist Crystal Structure Database	Libero	vai alla scheda	Geologia, Mineralogia
DOAJ (Directory of Open Access Journals)	Libero	vai alla scheda	Multidisciplinare
Eurostat	Libero	vai alla scheda	Economia, Statistica
ArXiv.org	Libero	vai alla scheda	Fisica, Matematica, Informatica, Biologia
SDBS. Spectral Database for Organic Compounds	Libero	vai alla scheda	Chimica
PubCHEM	Libero	vai alla scheda	Chimica, Biologia molecolare
FishBase	Libero	vai alla scheda	Biologia, Veterinaria
Mineralogy Database	Libero	vai alla scheda	Mineralogia, Cristallografia
Athena mineralogy	Libero	vai alla scheda	Geologia, Mineralogia
SeaLifeBase	Libero	vai alla scheda	Biologia, Veterinaria
DOAB (Directory of Open Access Books)	Libero	vai alla scheda	Multidisciplinare
USGS Publications Warehouse	Libero	vai alla scheda	Scienze geologiche
Au.Gu.Sto Gazzetta Ufficiale Storica	Libero	vai alla scheda	Diritto, Scienze giuridiche, Legislazione
SSRN. Social Science Research Network	Libero	vai alla scheda	Scienze sociali e umanistiche
RES.I. (Restauratori Italiani)	Libero	vai alla scheda	Storia dell'arte, Restauro
Ocean Scientific Drilling Citation Bibliographic Database	Libero	vai alla scheda	Scienze geologiche
Stanford Encyclopedia of Philosophy	Libero	vai alla scheda	Filosofia
Giustizia amministrativa	Libero	vai alla scheda	Diritto
Bank for International Settlements: Statistics	Libero	vai alla scheda	Scienze economiche, Statistica
Treccani.it	Libero	vai alla scheda
Google Scholar	Libero	vai alla scheda	Multidisciplinare	Guida
Social Science Research Network (SSRN)	Libero	vai alla scheda	Scienze sociali e umane
BDS. Base Dati Statistica	Libero	vai alla scheda	Statistica
UNData	Libero	vai alla scheda
EBSCO Open Dissertations	Libero	vai alla scheda	Multidisciplinare
GreenFILE	Libero	vai alla scheda	Scienze Ambientali, Biologia, Chimica
CURIA (Raccolta della Giurisprudenza della Corte di giustizia dell'Unione europea)	Libero	vai alla scheda	Diritto, Giurisprudenza
UNSD Statistical Databases	Libero	vai alla scheda	Statistica
Vetpedia	Libero	vai alla scheda	Veterinaria
Hazardous Substances Data Bank (HSDB)	Libero	vai alla scheda	Chimica, Farmacologia, Tossicologia
geologi.it - Il sito dei geologi italiani	Libero	vai alla scheda	Scienze geologiche, Diritto
BHA. Bibliography of the History of Art and RILA: Repertoire de la litterature de l'art	Libero	vai alla scheda	Architettura, Storia dell'arte
USPTO: Patent Full-Text Databases	Libero	vai alla scheda
Merck Veterinary Manual	Libero	vai alla scheda	Farmacologia, Veterinaria
HEDBIB. International Bibliographic Database on Higher Education	Libero	vai alla scheda	Istruzione superiore
SCOAP3 Repository	Libero	vai alla scheda	Fisica
Biblioteca digitale dell'Unificazione Giuridica (BUG)	Libero	vai alla scheda	Diritto
WikiProgress	Libero	vai alla scheda	Sviluppo sostenibile
IVIS	Libero	vai alla scheda	Veterinaria
HUDOC: Database della Corte europea dei diritti dell'uomo	Libero	vai alla scheda	Diritto
BPR. Bibliografia del Parlamento italiano e degli studi elettorali	Libero	vai alla scheda	Diritto
World Bank e-library policy research working papers	Libero	vai alla scheda	Sviluppo economico, Salute, Riscaldamento terrestre
I.stat	Libero	vai alla scheda	Economia, Statistica
CARG - Cartografia geologica e geotematica	Libero	vai alla scheda	Geologia, Cartografia
ArchINFORM. International Architecture Database	Libero	vai alla scheda	Architettura
World Development Indicators Online (WDI)	Libero	vai alla scheda	Multidisciplinare
Chemical & Biochemical major databases	Libero	vai alla scheda	Chimica, Biochimica
ArchiRès	Libero	vai alla scheda	Architettura del paesaggio, Urbanistica
Tropicos	Libero	vai alla scheda	Botanica
KUBIKAT	Libero	vai alla scheda	Architettura, Storia dell'arte
Chemical Register	Libero	vai alla scheda	Chimica applicata, industriale, prodotti
Architecture & Patrimoine	Libero	vai alla scheda	Architettura, Arte
AATA Online. Abstracts of International Conservation Literature	Libero	vai alla scheda	Conservazione, Restauro
ISTAT	Libero	vai alla scheda	Economia, Statistica
CiteSeerX	Libero	vai alla scheda	Informatica, Scienza dell'informazione
ARTCYCLOPEDIA	Libero	vai alla scheda	Arte
API. Architectural Publications Index	Libero	vai alla scheda	Architettura, Edilizia, Urbanistica, Arti applicate
ITU-T Recommendations	Libero	vai alla scheda
Civil Engineering Database (CEDB)	Libero	vai alla scheda	Ingegneria civile, Architettura
BiASA	Libero	vai alla scheda	Archeologia, Storia dell'arte
Contemporary Architecture Database	Libero	vai alla scheda	Architettura, Ingegneria
Scientific.Net. Material Sciences and Engineering	Libero	vai alla scheda	Ingegneria
TRID (TRIS and ITRD database)	Libero	vai alla scheda	Ingegneria, Architettura, Trasporti
La Gazzetta Ufficiale Italiana	Libero	vai alla scheda	Diritto
Corte costituzionale della Repubblica Italiana	Libero	vai alla scheda	Diritto
Bibliotheque numerique Medic@	Libero	vai alla scheda	Medicina, Veterinaria
DART-Europe	Libero	vai alla scheda	Multidisciplinare
DFP - Documentazione di fonte pubblica in rete	Libero	vai alla scheda	Scienze giuridiche
DoGi. Dottrina giuridica	Libero	vai alla scheda	Diritto	Guida
LISTA. Library, Information Science and Tecnology Abstracts	Libero	vai alla scheda	Biblioteconomia, Scienza dell'informazione
Nature Scitable	Libero	vai alla scheda	Genetica, Biologia cellulare, Ecologia
Energy Citations Database	Libero	vai alla scheda	Multidisciplinare
Normattiva : il portale della legge vigente	Libero	vai alla scheda	Diritto
Education Resources Information Center (ERIC)	Libero	vai alla scheda	Scienze dell'educazione, Scienze dell'informazione
NTRS. Nasa Technical Reports Server	Libero	vai alla scheda	Ingegneria, Scienze, Astronomia
Espacenet. Patent Search	Libero	vai alla scheda	Multidisciplinare
Social Science Open Access Repository (SSOAR)	Libero	vai alla scheda	Economia, Diritto, Scienze sociali
PubMed	Libero	vai alla scheda	Medicina, Odontoiatria, Infermieristica, Biologia, Farmacologia, Veterinaria, Psicologia, Neuroscienze	Guida
DRoits ANTiques	Libero	vai alla scheda	Diritto
Archivio collettivo nazionale dei periodici (ACNP)	Libero	vai alla scheda	Multidisciplinare
ESSPER	Libero	vai alla scheda	Diritto, Economia, Scienze aziendali, Sociologia, Scienze politiche
IODP International Ocean Discovery Program	Libero	vai alla scheda	Scienze geologiche
Quakeline	Libero	vai alla scheda	Ingegneria, Ingegneria sismica
Servizio bibliotecario nazionale (SBN)	Libero	vai alla scheda	Multidisciplinare
EUR-Lex	Libero	vai alla scheda	Diritto
Servizio geologico d'Italia	Libero	vai alla scheda	Scienze geologiche
AAT. The Art & Architecture Thesaurus	Libero	vai alla scheda	Arte, Architettura, Storia dell'arte
RAPu. Rete Archivi Piani urbanistici	Libero	vai alla scheda	Architettura, Urbanistica
Medscape	Libero, registrazione gratuita al primo accesso	vai alla scheda	Medicina
Infoleges	Parzialmente libero	vai alla scheda	Diritto
Association for Computing Machinery Journals	Rete di Ateneo	vai alla scheda	Informatica, Ingegneria, Matematica
Elsevier Major Reference Works	Rete di Ateneo	vai alla scheda	Multidisciplinare
Foroplus. La banca dati de Il Foro italiano	Rete di Ateneo - Chiedere in biblioteca il codice di attivazione	vai alla scheda	Diritto
The Cambridge Crystallographic Data Centre (CCDC)	Rete di Ateneo previa registrazione	vai alla scheda	Chimica, Cristallografia
Riviste elettroniche su piattaforma Torrossa	Rete di Ateneo; Rete IDEM; UnicamProxy	vai alla scheda	Diritto, Architettura, Urbanistica
JSTOR	Rete di Ateneo; Unicam Proxy	vai alla scheda	Matematica, Statistica, Ecologia, Botanica, Arte, Storia dell'Architettura
Nature Journal	Rete di Ateneo; Unicam Proxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Multidisciplinare
Science Direct Journals	Rete di Ateneo; Unicam Proxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Multidisciplinare
EDRA ebooks	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Medicina, Veterinaria
Heinonline	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Diritto
Urbadoc	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Architettura, Urbanistica
American Institute of Physics Journals	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Fisica
IusExplorer	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Diritto
American Physical Society Journals	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Fisica
Biblioteca Riviste [Giuffrè]	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Diritto
Leggi d'Italia. La mia biblioteca	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Diritto
Science Journal	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Multidisciplinare
Digesto - Leggi d'Italia	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Diritto
Biblioteca Volumi [Giuffrè]	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Diritto
Leggi d'Italia. Studio legale	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Diritto
Biblioteca Volumi [Giappichelli]	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Diritto
Dottrina d'Italia - Leggi d'Italia	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Diritto
MathSciNet	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Fisica, Matematica, Informatica
Wiley Online Library Journals	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Multidisciplinare
Proquest Ebook Central	Rete di Ateneo; UnicamProxy	vai alla scheda	Multidisciplinare
Reaxys	Rete di Ateneo; UnicamProxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Chimica organica, Chimica inorganica, Chimica organometallica, Chimica fisica
Scopus	Rete di Ateneo; UnicamProxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Multidisciplinare, Ingegneria
Avery Index to Architectural Periodicals	Rete di Ateneo; UnicamProxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Architettura, Urbanistica, Design
Riviste Il Mulino - Rivisteweb	Rete di Ateneo; UnicamProxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Diritto, Filosofia, Storia, Scienza politica
Web of Science	Rete di Ateneo; UnicamProxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Medicina, Odontoiatria, Infermieristica, Biologia, Farmacologia, Veterinaria, Psicologia, Neuroscienze, Ingegneria, Multidisciplinare
Royal Society of Chemistry Journals	Rete di Ateneo; UnicamProxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Scienze chimiche
American Chemical Society Journals	Rete di Ateneo; UnicamProxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Scienze chimiche
Institute of Physics Journals	Rete di Ateneo; UnicamProxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Fisica, Matematica
Design and Applied Arts Index (DAAI)	Rete di Ateneo; UnicamProxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Design, Arti applicate
Journal Citation Reports	Rete di Ateneo; UnicamProxy; Rete IDEM	vai alla scheda	Fisica, Matematica, Multidisciplinare
One LEGALE	Rete IDEM	vai alla scheda	Diritto	Guida-rapida-One-Legale pdf.pdf
JoVE (Journal of Visualized Experiments)	Rete IDEM	vai alla scheda	Biologia, Medicina, Chimica, Fisica, Ingegneria, Scienze Ambientali, Psicologia

Form di ricerca