Banche dati

Risorsa tipo di accesso Scheda completa Area disciplinare
AAT. The Art & Architecture Thesaurus Libero vai alla scheda Arte, Architettura, Storia dell'arte
AATA Online. Abstracts of International Conservation Literature Libero vai alla scheda Conservazione, Restauro
AGRICOLA Libero vai alla scheda Agraria, Biologia, Botanica, Veterinaria
American Doctoral Dissertations 1933-1955 Libero vai alla scheda Multidisciplinare
American Mineralogist Crystal Structure Database Libero vai alla scheda Geologia, Mineralogia
API. Architectural Publications Index Libero vai alla scheda Architettura, Edilizia, Urbanistica, Arti applicate
ArchINFORM. International Architecture Database Libero vai alla scheda Architettura
ArchiRès Libero vai alla scheda Architettura del paesaggio, Urbanistica
Architecture & Patrimoine Libero vai alla scheda Architettura, Arte
ARTCYCLOPEDIA Libero vai alla scheda Arte
ArXiv.org Libero vai alla scheda Fisica, Matematica, Informatica, Biologia
Athena mineralogy Libero vai alla scheda Geologia, Mineralogia
Au.Gu.Sto Libero vai alla scheda Diritto, Scienze giuridiche, Legislazione
Avery Index to Architectural Periodicals Rete di Ateneo vai alla scheda Architettura, Urbanistica, Design
Bank for International Settlements: Statistics Libero vai alla scheda Scienze economiche, Statistica
BDS. Base Dati Statistica Libero vai alla scheda Statistica
Beilstein Crossfire LAN Scienze Chimiche vai alla scheda Chimica, Chimica organica, Chimica fisica
BHA. Bibliography of the History of Art and RILA: Repertoire de la litterature de l'art Libero vai alla scheda Architettura, Storia dell'arte
BiASA Libero vai alla scheda Archeologia, Storia dell'arte
Biblioteca digitale dell'Unificazione Giuridica (BUG) Libero vai alla scheda Diritto
Biblioteca Riviste [Giuffrè] Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
Biblioteca Volumi [Giappichelli] Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
Biblioteca Volumi [Giuffrè] Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
Bibliotheque numerique Medic@ Libero vai alla scheda Medicina, Veterinaria
BNI. Bibliografia Nazionale Italiana CD-Rom Biblioteca Giuridica vai alla scheda Bibliografia, Cataloghi
BPR. Bibliografia del Parlamento italiano e degli studi elettorali Libero vai alla scheda Diritto
CARG - Cartografia geologica e geotematica Libero vai alla scheda Geologia, Cartografia
Chemical & Biochemical major databases Libero vai alla scheda Chimica, Biochimica
Chemical Register Libero vai alla scheda Chimica applicata, industriale, prodotti
CiteSeerX Libero vai alla scheda Informatica, Scienza dell'informazione
Civil Engineering Database (CEDB) Libero vai alla scheda Ingegneria civile, Architettura
Commentario al codice civile Scialoja-Branca DVD Biblioteca Giuridica - Diritto civile vai alla scheda Diritto
Contemporary Architecture Database Libero vai alla scheda Architettura, Ingegneria
Corte costituzionale della Repubblica Italiana Libero vai alla scheda Diritto
CURIA (Raccolta della Giurisprudenza della Corte di giustizia dell'Unione europea) Libero vai alla scheda Diritto, Giurisprudenza
DART-Europe Libero vai alla scheda Multidisciplinare
Design and Applied Arts Index (DAAI) Rete di Ateneo vai alla scheda Design, Arti applicate
DFP - Documentazione di fonte pubblica in rete Libero vai alla scheda Scienze giuridiche
Digesto - Leggi d'Italia Attivare il proxy anche dall'interno della Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
DoGi. Dottrina giuridica Libero vai alla scheda Diritto
Dottrina d'Italia - Leggi d'Italia Attivare il proxy anche all'interno della Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
Education Resources Information Center (ERIC) Libero vai alla scheda Scienze dell'educazione, Scienze dell'informazione
Enciclopedia del diritto DVD Biblioteca Giuridica vai alla scheda Diritto
Energy Citations Database Libero vai alla scheda Multidisciplinare
Espacenet. Patent Search Libero vai alla scheda Multidisciplinare
ESSPER Libero vai alla scheda Diritto, Economia, Scienze economiche, Scienze aziendali, Sociologia, Scienze politiche
EUR-Lex Libero vai alla scheda Diritto
European Central Bank - ECB: Statistics Libero vai alla scheda Economia, Statistica
European Statistical System Libero vai alla scheda Economia, Statistica
Eurostat Libero vai alla scheda Economia, Statistica
FishBase Libero vai alla scheda Biologia, Veterinaria
FIURIS. Archivio elettronico per l'interpretazione delle fonti giuridiche romane CD-Rom Biblioteca Giuridica vai alla scheda Diritto
GiustAmm.it Accesso con password vai alla scheda Diritto
Giustizia amministrativa Libero vai alla scheda Diritto
Google Scholar Libero vai alla scheda Multidisciplinare
GreenFILE Libero vai alla scheda Scienze Ambientali, Biologia, Chimica
Hazardous Substances Data Bank (HSDB) Libero vai alla scheda Chimica, Farmacologia, Tossicologia
HEDBIB. International Bibliographic Database on Higher Education Libero vai alla scheda Istruzione superiore
Heinonline Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
HUDOC: Database della Corte europea dei diritti dell'uomo Libero vai alla scheda Diritto
I.stat Libero vai alla scheda Economia, Statistica
Il CoDice delle Sostanze Alimentari DVD Biblioteca Veterinaria vai alla scheda Diritto
Infoleges Parzialmente libero vai alla scheda Diritto
IODP International Ocean Discovery Program Libero vai alla scheda Scienze geologiche
ISPRA Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale/Pubblicazioni Libero vai alla scheda Scienze dell'Ambiente, Scienze geologiche
ISTAT Libero vai alla scheda Economia, Statistica
ITU-T Recommendations Libero vai alla scheda
IusExplorer Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
Journal Citation Reports Rete di Ateneo vai alla scheda Fisica, Matematica, Multidisciplinare
La Gazzetta Ufficiale Italiana Libero vai alla scheda Diritto
Leggi d'Italia. La mia biblioteca Attivare il proxy anche all'interno della Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
Leggi d'Italia. Sistema Il fisco Attivare il proxy anche all'interno della Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
Leggi d'Italia. Studio legale Attivare il proxy anche all'interno della Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
LISTA. Library, Information Science and Tecnology Abstracts Libero vai alla scheda Biblioteconomia, Scienza dell'informazione
Marchi e Brevetti Web Password vai alla scheda Diritto
MathSciNet Rete di Ateneo vai alla scheda Fisica, Matematica, Informatica
MicroMedex Rete di Ateneo (1 utenza) vai alla scheda Farmacia
Mineral Database (MINDAT) Libero vai alla scheda Scienze geologiche
Mineralogy Database Libero vai alla scheda Mineralogia, Cristallografia
Nature Scitable Libero vai alla scheda Genetica, Biologia cellulare, Ecologia
Normattiva : il portale della legge vigente Libero vai alla scheda Diritto
NTRS. Nasa Technical Reports Server Accesso libero vai alla scheda Ingegneria, Scienze, Astronomia
Ocean Scientific Drilling Citation Bibliographic Database Libero vai alla scheda Scienze geologiche
Pluris Password vai alla scheda Diritto
Proquest Ebook Central Rete di Ateneo vai alla scheda Multidisciplinare
PubMed Libero vai alla scheda Medicina, Odontoiatria, Infermieristica, Biologia, Farmacologia, Veterinaria, Psicologia, Neuroscienze
Quakeline Libero vai alla scheda Ingegneria, Ingegneria sismica
RAPu. Rete Archivi Piani urbanistici Libero vai alla scheda Architettura, Urbanistica
Reaxys Rete di Ateneo vai alla scheda Chimica organica, Chimica inorganica, Chimica organometallica, Chimica fisica
Repertorio e Foro Italiano Rete di Ateneo - Chiedere in biblioteca il codice di attivazione vai alla scheda Diritto
Ribapix.com Libero vai alla scheda Architettura
RiDaRe.it Password vai alla scheda Diritto
Riviste Franco Angeli via Torrossa.it Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
Riviste Wolters Kluwer [Cedam, Ipsoa, Utet] Attivare il proxy anche all'interno della Rete di Ateneo vai alla scheda Diritto
Scientific.Net. Material Sciences and Engineering Libero vai alla scheda Ingegneria
Scopus Rete di Ateneo vai alla scheda Multidisciplinare
SDBS. Spectral Database for Organic Compounds Libero vai alla scheda Chimica
SeaLifeBase Libero vai alla scheda Biologia, Veterinaria
Servizio geologico d'Italia Libero vai alla scheda Scienze geologiche
Social Science Open Access Repository (SSOAR) Libero vai alla scheda Economia, Diritto, Scienze sociali
Social Science Research Network (SSRN) Libero vai alla scheda Scienze sociali e umane
SSRN. Social Science Research Network Libero vai alla scheda Scienze sociali e umanistiche
Stanford Encyclopedia of Philosophy Libero vai alla scheda Filosofia
Treccani.it Libero vai alla scheda
TRID (TRIS and ITRD database) Libero vai alla scheda Ingegneria, Architettura, Trasporti
Tropicos Libero vai alla scheda Botanica
UNData Libero vai alla scheda
UNSD Statistical Databases Libero vai alla scheda Statistica
USGS Publications Warehouse Libero vai alla scheda Scienze geologiche
USPTO: Patent Full-Text Databases Libero vai alla scheda
Web of Science Rete di Ateneo vai alla scheda Multidisciplinare
WikiProgress Libero vai alla scheda Sviluppo sostenibile
World Bank e-library policy research working papers Libero vai alla scheda Sviluppo economico, Salute, Riscaldamento terrestre
World Development Indicators Online (WDI) Libero vai alla scheda Multidisciplinare
​​The Cambridge Crystallographic Data Centre (CCDC) Rete di Ateneo; per scaricare il materiale occorre registarsi ed indentificarsi vai alla scheda Chimica, Cristallografia
Abbonamento a Banche dati